Какао с солью и перцем

0 0

Какао с солью и перцем

Описание приготовления блюда:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить какао с солью и перцем. Количества сахара и перца вы можете регулировать по вкусу, делая свой напиток слаще или пикантнее. Какао получается согревающим, пикантным, отлично подойдет для холодного времени года.

Основной ингредиент: Какао / Соль / Специи, пряности, приправы / Черный молотый перец
Блюдо: Напитки

Ингредиенты:

  • Молоко  — 300 Миллилитров
  • Сахар тростниковый  — 1/2 Ст. ложки
  • Какао-порошок  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Красный молотый перец чили  — 1-2 Щепоток
  • Черный молотый перец  — 1-2 Щепоток

Количество порций: 1

Как приготовить «Какао с солью и перцем»

Какао с солью и перцем

Подготовьте все ингредиенты.

Какао с солью и перцем

Молоко перелейте в кастрюлю. Добавьте какао-порошок, венчиком перемешайте, чтобы не оставалось комочков.

Какао с солью и перцем

Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите до кипения и варите напиток 4-5 минут.

Какао с солью и перцем

Затем добавьте щепотку морской соли, сахар, чёрный и красный перец. Дождитесь, пока сахар полностью растворится и снимайте с плиты.

Какао с солью и перцем

Какао с солью и перцем готов!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.