Айсбайн(eisbein) свиная рулька по-немецки, вепрево колено

0 0

Айсбайн(eisbein) свиная рулька по-немецки, вепрево колено

Ингредиенты

  • свиная рулька — 2 шт.
  • лук репчатый(для бульона) — 2 шт.
  • морковь(для бульона) — 4 шт.
  • чеснок(для бульона) — 6 зуб.
  • перец горошком(для бульона) — 8 шт.
  • соль
  • лавровый лист(для бульона) — 4 шт.
  • для глазури:
  • темное пиво — 100 мл.
  • сахар — 1 ч.л.
  • острый соус — 1,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Промыли рульку, налил воду в казан ( кастрюлю), добавили рульку, перец горошек, лавровый лист, чеснок, морковь, лук. И все хорошо посолим.

Варим 1,5-2 часа.

2. Подготавливаем глазурь:

Насыпаем сахар, добавляем соус острый и 100 мл пива.

Перемешиваем все хорошо.

3. Достаем рульки, разжигаем угли.

Как угли будут готовы начинаем обжаривать рульки на решетке и глазируем соусом ( промазываем кисточкой соусом рульки во время жарки) и обжариваем со всех сторон до румяной корочки.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.