Сочная свинина на косточке

0 1

Сочная свинина на косточке

Ингредиенты

  • свинина на косточке — 500 гр.
  • перец горошек
  • кориандр
  • хлопья чили
  • соль
  • чеснок — 3 зубчика
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

В ступку высыпаем черный перец горошком, кориандр и хорошо разминаем.

Добавляем хлопья чили и соль, снова разминаем.

Пару зубчиков чеснока тонко нарезаем.

Свинину на кости очищаем от пленок и нарезаем на удобные порции.

Хорошо посыпаем подготовленными специями с двух сторон.

Также с двух сторон вдавливаем нарезанный чеснок и поливаем растительным маслом.

Обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки буквально пару минут, чтоб мясо запечаталось и оставалось сочным.

Выкладываем на противень, сверху накрываем фольгой и запекаем 30 минут при температуре 180 градусов.

Мясо получается очень сочным и ароматным.

Обязательно попробуйте приготовить.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.