Свиная корейка фаршированная сыром

0 0

Свиная корейка фаршированная сыром

Ингредиенты

  • свинина на кости — 4 шт
  • творожный сыр — 120 гр
  • моцарелла — 80 гр
  • сметана — 2 ст.л
  • майонез — 2 ст.л
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль
  • перец
  • базилик
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешайте творожный сыр, майонез, сметану, чеснок, соль, перец и моцареллу

2. В стейках сделайте продольные глубокие надрезы ножом так, чтобы получились «кармашки»

3. В каждый «кармашек» выложите несколько листиков базилика и заполните сырной начинкой. Заколите кармашки зубочистками

4. На сковороде разогрейте растительное масло

5. Обжаривайте стейки на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. Каждую сторону жарьте по 4-5 минут

*Посолите и поперчите мясо прямо в сковороде

6. Выложите стейки на противень. Запекайте 20-25 минут в разогретой до 200 градусов духовке

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.