Свиная корейка фаршированная сыром
Ингредиенты
- свинина на кости — 4 шт
- творожный сыр — 120 гр
- моцарелла — 80 гр
- сметана — 2 ст.л
- майонез — 2 ст.л
- чеснок — 1 зубчик
- соль
- перец
- базилик
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешайте творожный сыр, майонез, сметану, чеснок, соль, перец и моцареллу
2. В стейках сделайте продольные глубокие надрезы ножом так, чтобы получились «кармашки»
3. В каждый «кармашек» выложите несколько листиков базилика и заполните сырной начинкой. Заколите кармашки зубочистками
4. На сковороде разогрейте растительное масло
5. Обжаривайте стейки на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. Каждую сторону жарьте по 4-5 минут
*Посолите и поперчите мясо прямо в сковороде
6. Выложите стейки на противень. Запекайте 20-25 минут в разогретой до 200 градусов духовке
Приятного аппетита!