Свинина в пивном кляре

0 0

Свинина в пивном кляре

Ингредиенты

  • свинина (карбонад) — 600 гр.
  • масло сливочное — 180 гр.
  • сушеный чеснок — 1 ст.л.
  • мука пшеничная — 100 гр.
  • панировочные сухари — 150-200 гр.
  • пиво светлое — 150 мл.
  • петрушка — пучок
  • соль
  • перец
  • масло растительное — примерно 0,5 л

Пошаговый рецепт приготовления

Зелень нарезаем мелко, добавляем к сливочному маслу, а также добавляем сушеный чеснок и очень хорошо всё перемешиваем.

Масло предварительно размягчаем при комнатной температуре.

Формируем из масла брикет, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в морозилку на 20-30 минут.

В это время нарезаем мясо на стейки толщиной примерно 1 см.

Отбиваем в тонкий пласт.

Солим и перчим по вкусу.

У меня получилось 10 отбивных.

Масло делим на такой же количество частей.

В пшеничную муку вливаем пиво и хорошо перемешиваем венчиком.

Выкладываем кусочек масла на свинину и заворачиваем рулет.

Рулет опускаем в пивной кляр, а после этого в панировочные сухари.

В это время на сковороде разогреваем масло растительное.

Когда масло прогреется опускаем рулетики и обжариваем со всех сторон, примерно 7 минут. Подаём к столу! Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свинина в пивном кляре

Свинина в пивном кляре

Свинина в пивном кляре

Свинина в пивном кляре

Свинина в пивном кляре

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.