Большой бутерброд для пикника

0 2

Большой бутерброд для пикника

Большой, я даже бы сказала, что огромный, мясной и сытный, накормит не одного человека бутерброд для пикника. Мужчины будут рады такой закуске!

Ингредиенты для «Большой бутерброд для пикника»:

Для бутерброда

  • Хлеб (хлеб нужно взять круглой высокой формы, домашний или покупной, вес с мякишем -350 г) — 175 г
  • Бекон (у меня из индейки, любой бекон) — 50 г
  • Мясо (Говядина или постная свинина) — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лук красный (маринованный) — 0,5 шт
  • Огурец маринованный (небольшой острый) — 1 шт
  • Огурец (небольшой) — 1 шт
  • Помидор (небольшой) — 1 шт
  • Колбаса (в нарезке, любая вами любимая) — 5 ломт.
  • Соус (томатный острый или кетчуп) — 1 ст. л.
  • Сырок плавленый (у меня сливочный с ветчиной) — 2 ломт.
  • Листья салата / Салат — 0,5 пуч.
  • Соль (для мяса) — по вкусу
  • Перец черный (для мяса) — по вкусу

Маринад для красного лука

  • Уксус (яблочный) — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.

Время приготовления: 45 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1431 ккал
белки
47.5 г
жиры
51.7 г
углеводы
117.4 г
100 г блюда
ккал
146 ккал
белки
4.8 г
жиры
5.3 г
углеводы
12 г

Рецепты к пикнику

Большой бутерброд для пикника

Хачапури с плавленым сыром на гриле

Большой бутерброд для пикника

Белая пицца

Большой бутерброд для пикника

Рецепт «Большой бутерброд для пикника»:

Большой бутерброд для пикника

Набор мясных продуктов для бутерброда. У меня постная свинина и бекон из индейки, колбаса в нарезке полу-копчённая.

Большой бутерброд для пикника

Овощи, сыр и маринованный красный лук. Лук нужно замариновать сразу перед приготовлением бутерброда минут за 15. Смешиваем уксус яблочный, сахар и соль. Заливаем красный лук, порезанный тонкими полу-кольцами. Помидоры и огурцы нарезаем тонкими дольками. Салатные листья оставляем целиковыми. Сыр я возьму бутербродный плавленый со вкусом ветчины.

Большой бутерброд для пикника

Бекон у меня копчёный из индейки. Его нужно немного обжарить до вытапливания сала. Убрать со сковороды. В вытопленное сало выложить порезанное на небольшие кусочки мясо. Не принципиально какое мясо вы возьмёте: свинину постную или говядину. Обжариваем быстро мясо с добавлением лука репчатого. Солим и перчим по вкусу. Для бутерброда берём хлеб круглой и высокой формы. Срезаем сверху аккуратно "крышечку" и удаляем мякиш. Мякиш нам не понадобится.

Большой бутерброд для пикника

Хлеб помещаем на бумагу пекарскую или фольгу. На низ буханки выкладываем целиковые листья салата, выстилая всё дно. На листья — обжаренное мясо с луком. Далее выкладываем огурцы острые, можно добавить свежие. А ещё лучше взять малосольные огурцы. На огурцы кладём обжаренный бекон. На бекон — кружки помидоров. На помидоры-колбасу и промазываем её верх острым соусом томатным (можно кетчупом). Закрываем верх сыром.

Большой бутерброд для пикника

Прижимая, верхним слоем выкладываем опять листья салата. Надавливая немного, кладём "крышку" от хлеба. Плотно заворачиваем бутерброд собранный в бумагу. Кладём на доску, прижимаем сверху другой доской и ставим какой-то груз для пресса. Я поставлю подставку, а сверху чайник с водой. Оставляем под прессом на минут 30. Бутерброд готов.

Большой бутерброд для пикника

Забираем с собой на пикник. Такой бутерброд можно сделать и на пикнике непосредственно.

Большой бутерброд для пикника

Нарезаем на куски. Можно разделить и для двоих пополам, можно порезать потоньше на 4 куска… и т д. Зависит от величины калабашки хлеба.

Большой бутерброд для пикника

Такой бутерброд придётся по душе мужчинам. Много мяса!

Большой бутерброд для пикника

Большой бутерброд для пикника

Это очень вкусно! особенно на природе на свежем воздухе!

Большой бутерброд для пикника

Большой бутерброд для пикника

Большой бутерброд для пикника

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.