Брускетта с тунцом, сыром и луком

0 0

Брускетта с тунцом, сыром и луком

На пикнике, пока готовится основное блюдо, можно приготовить в качестве закуски такую вкуснейшую брускетту. Поджаренная на мангале чиабатта с пастой из консервированного тунца и творожного сыра с хрустящим маринованным лучком! Такой аперитив доставит вам гастрономическое удовольствие и повысит аппетит!!

Ингредиенты для «Брускетта с тунцом, сыром и луком»:

  • Батон (чиабатта)
  • Тунец (консервированный) — 1 бан.
  • Сыр творожный (сливочный, ТМ Хохланд) — 40 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Вода — 200 мл
  • Уксус (9 %) — 2 ст. л.
  • Зелень — 5 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1513.3 ккал
белки
94.9 г
жиры
14.2 г
углеводы
237.8 г
100 г блюда
ккал
146.9 ккал
белки
9.2 г
жиры
1.4 г
углеводы
23.1 г

Рецепты к пикнику

Брускетта с тунцом, сыром и луком

Закуска "Рулет на палочке"

Брускетта с тунцом, сыром и луком

Бутерброд с печёным перцем и сыром

Брускетта с тунцом, сыром и луком

Рецепт «Брускетта с тунцом, сыром и луком»:

Брускетта с тунцом, сыром и луком

Для брускетты подойдет любой вкусный батон, багет или как у меня чиабатта.

Брускетта с тунцом, сыром и луком

С тунца слить жидкость и размять рыбу вилкой.
Добавить сыр.

Брускетта с тунцом, сыром и луком

Перемешать, немного поперчить.

Брускетта с тунцом, сыром и луком

Лук нарезать кольцами.

Брускетта с тунцом, сыром и луком

Зелень мелко нарубить.

Брускетта с тунцом, сыром и луком

В миску выложить лук и зелень.
Добавить соль, сахар, перец, воду и уксус.
Немного перемешать.

Брускетта с тунцом, сыром и луком

Нарезать чиабатту.

Брускетта с тунцом, сыром и луком

Подсушить хлебные ломтики на решётке мангала.

Брускетта с тунцом, сыром и луком

Щедро выложить рыбно-сырную массу.

Брускетта с тунцом, сыром и луком

А сверху разложить маринованный лук.

Приятного аппетита и отличного пикника!!

Брускетта с тунцом, сыром и луком

Брускетта с тунцом, сыром и луком

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.