Крек дип

0 0

Крек дип

Необякновенно вкусный соус-дип отлично подойдет к сухарикам, крекерам, чипсам, а можно использовать его и как намазку на хлеб. Нежный тягучий сыр, пикантная зелень и хрустящие кусочки бекона — это, и правда, очень вкусно!

Ингредиенты для «Крек дип»:

  • Сыр творожный — 200 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сыр твердый — 120 г
  • Лук зеленый — 1/4 пуч.
  • Петрушка — 1/4 пуч.
  • Бекон — 4 ломт.
  • Хлеб — 4 ломт.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1527.7 ккал
белки
70.5 г
жиры
105 г
углеводы
73.6 г
Порции
ккал
381.9 ккал
белки
17.6 г
жиры
26.3 г
углеводы
18.4 г
100 г блюда
ккал
235 ккал
белки
10.8 г
жиры
16.2 г
углеводы
11.3 г

Рецепты к пикнику

Крек дип

Салат с пастой в банке

Крек дип

Лавашные стожки с сыром и фаршем

Крек дип

Рецепт «Крек дип»:

Крек дип

Творожный сыр смешайте с майонезом. Я использую сливочный сыр Hochland.

Крек дип

Добавьте натертый сыр. У меня также сыр от Hochland Грюнландер.

Крек дип

Добавьте нарезанную зелень.

Крек дип

На сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния. На этой же сковороде обжарьте ломтики хлеба.

Крек дип

Выложите все в жаропрочную форму, добавьте раскрошенный бекон. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Крек дип

Подавайте горячим или холодным.
Приятного аппетита!

Крек дип

Крек дип

Крек дип

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.