Куриные бедра с сыром и беконом

0 1

Куриные бедра с сыром и беконом

Надоели шашлыки?! Предлагаю вкусную альтернативу — куриные бедра с сыром и беконом, их можно не только пожарить на сковороде, но и запечь в фольге на мангале или в духовке. Отличное горячее на пикнике.

Ингредиенты для «Куриные бедра с сыром и беконом»:

  • Сыр плавленый (с горкой) — 1 ст. л.
  • Бедро куриное — 3 шт
  • Бекон — 3 ломт.
  • Лук репчатый (не большой) — 1 шт
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1049.9 ккал
белки
89.1 г
жиры
71.5 г
углеводы
13 г
Порции
ккал
350 ккал
белки
29.7 г
жиры
23.8 г
углеводы
4.3 г
100 г блюда
ккал
201.9 ккал
белки
17.1 г
жиры
13.8 г
углеводы
2.5 г

Рецепты к пикнику

Куриные бедра с сыром и беконом

Фаршированные грибы с курицей и творожным сыром

Куриные бедра с сыром и беконом

Сырные сосиски в кляре

Куриные бедра с сыром и беконом

Рецепт «Куриные бедра с сыром и беконом»:

Куриные бедра с сыром и беконом

Приготовить продукты.

Куриные бедра с сыром и беконом

Куриные бедра вымыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить кости.

Куриные бедра с сыром и беконом

Мякоть бёдер отбить. Удобнее это сделать в пакете.

Куриные бедра с сыром и беконом

Залить бедра соевым соусом. Оставить на 10-15 минут.

Куриные бедра с сыром и беконом

Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Смешать сыр, жареный лук. Я использую плавленый сыр с ветчиной от ТМ Hochland.

Куриные бедра с сыром и беконом

На ломтик бекона положить 1 ч. л. сырной массы.

Куриные бедра с сыром и беконом

Свернуть рулетики.

Куриные бедра с сыром и беконом

На пласт бедра положить беконовый рулетик.

Куриные бедра с сыром и беконом

Скрутить и наколоть зубочистками.

Куриные бедра с сыром и беконом

Обжарить на сковороде, 3 минуты, огонь средний.

Куриные бедра с сыром и беконом

Перевернуть и обжарить с другой стороны, также 2-3 минуты.

Куриные бедра с сыром и беконом

Влить 50 мл. кипятка, накрыть крышкой и протомить 7-10 минут, до готовности.
Если Вы будете готовить на мангале или в духовке, необходимо заготовки обернуть фольгой.

Куриные бедра с сыром и беконом

Подать горячими с зеленью и свежими овощами.

Вкусных Вам пикников.

Куриные бедра с сыром и беконом

Куриные бедра с сыром и беконом

Куриные бедра с сыром и беконом

Куриные бедра с сыром и беконом

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Куриные бедра с сыром и беконом

Куриные бедра с сыром и беконом

Куриные бедра с сыром и беконом

Куриные бедра с сыром и беконом

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.