Чипсы из лаваша с дипом из сыра, томатов и зелени, пошаговый рецепт с фото

0 0

Чипсы из лаваша с дипом из сыра, томатов и зелени, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • 2 листа лаваша или лепешки тортильи
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. прованских трав
  • Для дипа:

  • 280 г творожного сыра Violette
  • 2 крупных помидора
  • 40 г свежего шпината
  • 1 пучок зелени (кинза, базилик, зеленый лук)
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • Чипсы из лаваша с дипом из сыра, томатов и зелени, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
    Шаг 1 Разогрейте духовку до 175C. Лаваш или лепешки нарежьте небольшими треугольниками. Приправьте паприкой или травами по вкусу. Шаг 2 Выложите лаваш на застеленный бумагой для выпечки противень. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 3-5 мин. Шаг 3 Помидор мелко нарежьте, зелень и шпинат измельчите. Смешайте шпинат, зелень, помидор и творожный сыр. Приправьте солью и перцем по вкусу и тщательно перемешайте. Шаг 4 Подавайте дип с чипсами.

    Чипсы из лаваша с дипом из сыра, томатов и зелени, пошаговый рецепт с фото

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.