Чипсы из лаваша с дипом из сыра, томатов и зелени, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Для дипа:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1 Разогрейте духовку до 175C. Лаваш или лепешки нарежьте небольшими треугольниками. Приправьте паприкой или травами по вкусу. Шаг 2 Выложите лаваш на застеленный бумагой для выпечки противень. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 3-5 мин. Шаг 3 Помидор мелко нарежьте, зелень и шпинат измельчите. Смешайте шпинат, зелень, помидор и творожный сыр. Приправьте солью и перцем по вкусу и тщательно перемешайте. Шаг 4 Подавайте дип с чипсами.