Французский клафути с вишней, пошаговый рецепт с фото

0 0

Французский клафути с вишней, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • сахар 100 г
  • вишня замороженная 600 г
  • мука 125 г
  • щепотка соли
  • 3 яйца
  • молоко 100 мл
  • сливки 10% 200 мл
  • масло сливочное
  • Французский клафути с вишней, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
    Шаг 1 Для приготовления клафути предварительно разогрейте духовку до 180 г. Смажьте маслом форму. Положите вишню в 1 слой и посыпьте 50 г сахара. Шаг 2 В миске взбейте яйца, смешайте муку и соль, добавьте сахар. Шаг 3 Затем медленно долейте молоко и сливки, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комков. Шаг 4 Залейте получившейся смесью вишни и запекайте около 40-50 мин до золотистого цвета.

    Французский клафути с вишней, пошаговый рецепт с фото

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.