Гранатово-имбирный чай, пошаговый рецепт с фото

0 0

Гранатово-имбирный чай, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • 200 г зерен граната
  • 3 см корня имбиря
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • Гранатово-имбирный чай, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
    Шаг 1 Для приготовления гранатово-имбирного чая очистите и нарежьте тонкими ломтиками корень имбиря. 2⁄3 зерен граната положите в заварочный чайник и разомните, добавьте имбирь, корицу и залейте 400 мл кипящей воды. Дайте настояться 5–7 мин. Шаг 2 Процедите чай, добавьте оставшиеся зерна граната и мед и подавайте.

    Гранатово-имбирный чай, пошаговый рецепт с фото

    Кстати На 100 г: белки 0,63 г (0,79% суточной нормы) • жиры 0,41 г (0,46%) • углеводы 10,64 г (6,33%) • ккал 43,73 (2,43%) • натрий 1,47 мг (1,10%) • общий сахар 8,02 г (16,04%) • НЖК 0,05 г (0,25%) • пищевые волокна 1,82 г (6,07%)

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.