Хлеб для пикника, пошаговый рецепт с фото

0 0

Хлеб для пикника, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • 1 круглая буханка хлеба
  • 150 г плавленого сыра Hochland «Ассорти»
  • 100 г жареного красного перца
  • 100 г ветчины
  • 100 г салата айсберг
  • 100 г слайсов салями
  • 1 небольшой огурец
  • 50 г вяленых томатов
  • 3–4 веточки базилика
  • 4 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. песто
  • Хлеб для пикника, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
    Шаг 1 Смешайте соус песто и майонез в небольшой миске. Шаг 2 Перец, вяленые томаты и базилик мелко нарежьте и смешайте в отдельной миске. Шаг 3 Разрежьте хлеб пополам по горизонтали, удалите большую часть мякоти внутри. Шаг 4 Салатные листья нарежьте некрупно, ветчину и огурец – слайсами. Шаг 5 Смажьте соусом обе половинки хлеба и выложите начинку слоями: смесь перца и томатов, ломтики сыра, ветчину, айсберг, сыр, салями, огурец и снова сыр. Используйте в слоях разные вкусы сыра. Шаг 6 Накройте верхней частью и аккуратно прижмите. Плотно заверните в пищевую пленку и охладите, 2–3 ч.

    Хлеб для пикника, пошаговый рецепт с фото

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.