Яйца Орсини, пошаговый рецепт с фото

0 0

Яйца Орсини, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • яйца 2 шт.
  • Яйца Орсини, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
    Шаг 1 Разогреть духовку до 190 град. Пока она греется, отделить белки от желтков и миксером взбить их с солью до «крутых пиков». Выложить белки на пергамент, смазанный маслом, сформировав углубление в середине. Шаг 2 Выпекать 5 минут. Достать, выложить в углубление желтки и вернуть в печь ещё на 5 минут.

    Яйца Орсини, пошаговый рецепт с фото

    Хозяйке на заметку

    Если белки взбиваются плохо или не взбиваются вовсе, могут быть следующие причины: а) не очень качественно отделены белки от желтков. Жир в белках не даёт сформироваться плотной пене. б) посуда, в которой взбивались белки, не сухая. Даже несколько капель воды или влажные стенки — проблема. в) слишком свежие яйца. Как бы смешно ни звучало, лучше взбиваются старые яйца))

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.