Жареные кабачки с паприкой, пошаговый рецепт с фото

0 0

Жареные кабачки с паприкой, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • 600 г молодых кабачков
  • 2 яйца
  • 1 стакан муки (150 г)
  • 1 стакан панировочных сухарей (200 г)
  • растительное масло
  • 1 ст. л. молотой сладкой паприки
  • соль
  • сметана для подачи, по желанию
  • Жареные кабачки с паприкой, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
    Шаг 1

    Жареные кабачки с паприкой, пошаговый рецепт с фото

    Приготовьте смесь для обжарки кабачков. В одной глубокой тарелке или миске смешайте муку, паприку и немного соли. В другой взбейте яйца с щепоткой соли. В третью насыпьте сухари. Шаг 2

    Жареные кабачки с паприкой, пошаговый рецепт с фото

    Нарежьте кабачки брусочками как для картофеля фри. Партиями обваливайте кабачки в мучной смеси, затем в яйце, затем в панировочных сухарях, каждый раз стряхивая лишнее. Шаг 3

    Жареные кабачки с паприкой, пошаговый рецепт с фото

    В большой сковороде разогрейте столько масла, чтобы оно закрыло дно слоем глубиной 1 см. Шаг 4

    Жареные кабачки с паприкой, пошаговый рецепт с фото

    На сильном огне партиями обжаривайте кабачки до румяной корочки со всех сторон. Готовые кабачки слегка солите. Подавайте горячими, по желанию, со сметаной.

    Жареные кабачки с паприкой, пошаговый рецепт с фото

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.