Колбаса с пастой на сковороде, пошаговый рецепт с фото

0 0

Колбаса с пастой на сковороде, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • 1 ст. л. сливочного, топленого или оливкового масла
  • 6 колбасок
  • 1 большая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 200 мл сливок 20% жирности
  • 2 средних кабачка
  • 350 г пасты (фузилли, лингвини, фарфалле)
  • петрушка для подачи
  • соль
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • Колбаса с пастой на сковороде, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
    Шаг 1

    Колбаса с пастой на сковороде, пошаговый рецепт с фото

    Колбаски разрежьте каждую на 4 части. Шаг 2

    Колбаса с пастой на сковороде, пошаговый рецепт с фото

    Луковицу нарежьте кубиками, чеснок – ломтиками. Шаг 3

    Колбаса с пастой на сковороде, пошаговый рецепт с фото

    Кабачки нарежьте тонкой соломкой. Шаг 4

    Колбаса с пастой на сковороде, пошаговый рецепт с фото

    В сковороде разогрейте масло и обжарьте со всех сторон нарезанные колбаски. Переложите на тарелку. Шаг 5

    Колбаса с пастой на сковороде, пошаговый рецепт с фото

    В той же сковороде обжарьте лук и чеснок до прозрачности. Добавьте кабачки, перемешайте и готовьте 3-4 минуты. Верните колбаски в сковороду, добавьте сливки и прогрейте 2–3 минуты. Посолите по вкусу. Шаг 6

    Колбаса с пастой на сковороде, пошаговый рецепт с фото

    Отварите в кипящей подсоленной воде пасту столько минут, сколько указано на пачке. Слейте воду. Шаг 7

    Колбаса с пастой на сковороде, пошаговый рецепт с фото

    Переложите пасту в сковороду, смешайте с колбасками и соусом. Приправьте перцем. Подавайте сразу же, посыпав нарезанной петрушкой.

    Колбаса с пастой на сковороде, пошаговый рецепт с фото

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.