Печёный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и ядрами конопли, пошаговый рецепт с фото

0 0

Печёный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и ядрами конопли, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • перец рамиро 1 шт.
  • сыр рикотта 60 г
  • черная соль 1 щепотка(и)
  • ядра конопли 1 щепотка(и)
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • кинза 3 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • горчица 1/4 ст.л.
  • сахар 1 щепотка(и)
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • тунец в масле 20 г
  • чеснок 2 г
  • пармезан 1/2 ст.л.
  • анчоус 1 шт.
  • соль 1 щепотка(и)
  • Печёный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и ядрами конопли, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
    Шаг 1 Очистить перец от семян. Обжечь с двух сторон горелкой или на сухой сковороде, чтобы снять кожицу. Шаг 2 Яичная база для соуса: тщательно промыть яйца и разбить в стакан миксера. Добавить горчицу и взбить яично-горчичную смесь. Посолить и добавить щепотку сахара. Когда пузырьки яичной смеси станут небольшими, влить оливковое масло тонкой струйкой. Перелить яичную базу в стакан блендера. Шаг 3 Отжать через сито консервированный тунец, чтобы избавиться от лишнего масла, и отправить в стакан блендера. Измельчить на мелкой терке половину зубчика чеснока и немного сыра пармезан, отправить в стакан блендера. Туда же добавить филе анчоуса и измельчить погружным блендером. Шаг 4 В тарелку вылить соус из тунца, сверху выложить печеный перец, посыпать сегментами сыра рикотта, черной солью и обжаренными ядрами конопли. Украсить веточками кинзы, полить оливковым маслом .

    Печёный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и ядрами конопли, пошаговый рецепт с фото

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.