Пирог с копченым карбонадом и оливками, пошаговый рецепт с фото

0 0

Пирог с копченым карбонадом и оливками, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • 400 г копченого карбонада
  • 1 банка (400 г) оливок с перцем
  • 1 большая луковица
  • 300 г сметаны жирностью 25%
  • 150 г майонеза «провансаль»
  • 3 крупных яйца С0
  • 100 г манной крупы
  • 100 г муки
  • растительное масло
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • соль, свежемолотый черный перец
  • Пирог с копченым карбонадом и оливками, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
    Шаг 1 Приготовьте начинку для пирога с копченым карбонадом и оливками: нарежьте карбонад кубиками со стороной 1 см, посолите и поперчите. Оливки откиньте на дуршлаг, обсушите, разрежьте на 3–4 части. Лук очистите, измельчите и обжарьте в растительном масле на сильном огне, помешивая, 5 мин. Смешайте карбонад, лук и оливки. Шаг 2 Для теста взбейте яйца с 0,5 ч. л. соли в пену. Продолжая взбивать, добавьте сметану и майонез. Шаг 3 Перемешайте манку, муку и разрыхлитель, постепенно, аккуратно перемешивая, всыпьте в яично-сметанную массу. Шаг 4 Смажьте форму для кекса растительным маслом, влейте ¼ теста и распределите по дну. Выложите карбонад с оливками и луком, залейте оставшимся тестом. Дайте постоять при комнатной температуре 15 мин. Шаг 5 Разогрейте духовку до 170 °С. Поставьте пирог в центр духовки, выпекайте 35–40 мин. Перед подачей полностью остудите, 2 ч.

    Пирог с копченым карбонадом и оливками, пошаговый рецепт с фото

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.