Сосиски в тесте без теста, пошаговый рецепт с фото

0 0

Сосиски в тесте без теста, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • 4 колбаски для жарки или толстенькие сосиски
  • 300 г капусты
  • 4 крупных яйца С0
  • 4 ломтика плавленого сыра (40 г)
  • 3 ст. л. кукурузного крахмала (30 г)
  • растительное масло для жарения
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • кетчуп или другой любимый соус для подачи
  • Сосиски в тесте без теста, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
    Шаг 1

    Сосиски в тесте без теста, пошаговый рецепт с фото

    Для приготовления сосисок «в тесте» предварительно разогрейте духовку до 100°С. Застелите противень пергаментом. Очень тонко нашинкуйте капусту, посолите и слегка пожмите руками. Оставьте на 10 мин Шаг 2

    Сосиски в тесте без теста, пошаговый рецепт с фото

    Наколите колбаски/сосиски (чтобы не лопнули) и обжарьте в минимальном количестве масла со всех сторон – колбаски почти до готовности, сосиски просто до румяной корочки. Шаг 3

    Сосиски в тесте без теста, пошаговый рецепт с фото

    Взбейте яйца с солью и перцем. Капусту отожмите, смешайте с крахмалом, а затем с яичной массой. Разделите капусту с яйцами на 4 равные части. Шаг 4

    Сосиски в тесте без теста, пошаговый рецепт с фото

    Сковороду диаметром 20–22 см смажьте маслом, выложите одну часть капусты с яйцами, стараясь придать капусте вид прямоугольника (яйца все равно растекутся). Поджарьте до румяной корочки с одной стороны, 1,5 мин. Шаг 5

    Сосиски в тесте без теста, пошаговый рецепт с фото

    По центру капусты выложите ломтик сыра, на один из краев – колбаску/сосиску. Аккуратно сверните всю конструкцию в рулет, подворачивая яичные края внутрь. Обжарьте швом вниз 1 мин., затем переложите на подготовленный противень. Шаг 6

    Сосиски в тесте без теста, пошаговый рецепт с фото

    Таким же образом подготовьте остальные 3 колбаски/сосиски, поставьте в духовку на 5–7 мин. Подавайте горячими, с любимым соусом.

    Сосиски в тесте без теста, пошаговый рецепт с фото

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.