Суп с сырыми мясными колбасками чевапчичами

0 0

Этот суп с колбасками для жарки похож на бульон с фрикадельками. Только сначала чивапчичи обжаривают прямо в кастрюле, после заливают бульоном и добавляют остальные ингредиенты. Очень кстати знать об этом рецепте, если надо быстро сварить вкусный мясной суп из полуфабрикатов.

Суп с сырыми мясными колбасками чевапчичами

Для рецепта супа вам потребуется: чевапчичи говяжьи — 1 упаковка картофель — 2-3 шт. лук репчатый — 1 шт. морковь — 1 шт. сельдерей черешковый — 2 стебля чеснок — 1 зубчик перец чили (красный тонкий стручок) — 1/2 шт. бульон (или вода) — 1.5 л соль — по вкусу перец черный (молотый) — по вкусу масло растительное для жарки зелень свежая — по вкусу. Рецепт приготовления супа:

Суп с сырыми мясными колбасками чевапчичами

Для супа выбирайте те чевапчичи, которые вы уже пробовали и знаете, что они отличные.

Суп с сырыми мясными колбасками чевапчичами

Овощи вымыть, очистить. Лук и чеснок мелко порубить. Морковь натереть на крупной терке. Стебель сельдерея мелко нарезать. Острый перец чили разрезать пополам, из половинки удалить семена, после чего перчик мелко нарезать.

Суп с сырыми мясными колбасками чевапчичами

Картофель нарезать маленькими кубиками.

Суп с сырыми мясными колбасками чевапчичами

В кастрюле разогреть растительное масло. Порциями выкладывать нарезанные небольшими кусочками колбаски чевапчичи и обжарить до румяности, помешивая лопаткой.

Суп с сырыми мясными колбасками чевапчичами

К жареным колбаскам положить лук с чесноком, морковь и сельдерей. Продолжать готовить, помешивая 1-2 минуту. Посыпать специями по вкусу, положить острый перец.

Суп с сырыми мясными колбасками чевапчичами

Залить содержимое кастрюлю бульоном или холодной питьевой водой. Дождаться, когда суп закипит, уменьшить огонь и проварить 5 минут.

Суп с сырыми мясными колбасками чевапчичами

Засыпать в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, посолить и дождаться, когда суп закипит. Уменьшить огонь и варить суп с колбасками до готовности картофеля. Можно добавить зелень, и как только суп закипит, снять кастрюлю с плиты. Горячий суп с чевапчичами и картошкой разлить по тарелкам и подавать на стол. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.