Запеченный морской окунь, пошаговый рецепт с фото

0 0

Запеченный морской окунь, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • морской окунь 2 шт.
  • помидор 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • тимьян 2 шт.
  • соевый соус 50 мл
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • прованские травы 1 ч.л.
  • копченая паприка 1 ч.л.
  • черный перец 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • Запеченный морской окунь, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
    Шаг 1

    Запеченный морской окунь, пошаговый рецепт с фото

    Первым делом болгарский перец нарезаем мелкой соломкой. Шаг 2

    Запеченный морской окунь, пошаговый рецепт с фото

    Помидор нарезаем колечками. Шаг 3

    Запеченный морской окунь, пошаговый рецепт с фото

    Затем овощи отправляем в противень и на них кладем рыбу. Шаг 4

    Запеченный морской окунь, пошаговый рецепт с фото

    Потом в брюшко рыбы кладем тимьян, поливаем рыбу оливковым маслом и соевым соусом. Шаг 5

    Запеченный морской окунь, пошаговый рецепт с фото

    Приправляем рыбу прованскими травами, копченой паприкой, черным молотым перцем, солью. Шаг 6

    Запеченный морской окунь, пошаговый рецепт с фото

    Накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.

    Запеченный морской окунь, пошаговый рецепт с фото

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.