Салат из копченого судака

0 0

Салат из копченого судака

Время приготовления: 30 мин
Салат из копченого судака получается очень нежным и с легким ароматом копчения. Ингредиенты самые обычные, если не считать судака. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления блюда:

Яйца и картофель для салата можно отварить заранее, это сократит время приготовления, и нарезаться будет лучше. Петрушку можно заменить любой зеленью, а майонез сметаной. Если не любите в салатах соленые огурцы, замените его свежими или малосольными.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Судак
Блюдо: Салаты

Ингредиенты рецепта:

  • Судак копченый  — 100 Грамм (чистый вес)
  • Картофель  — 100 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Огурец соленый  — 100 Грамм
  • Петрушка  — По вкусу
  • Майонез  — 50 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Салат из копченого судака»

Салат из копченого судака

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из копченого судака. Картофель и яйца отварите до готовности и остудите.

Салат из копченого судака

Яйца очистите и порежьте кубиком, выложите в салатник.

Салат из копченого судака

Соленый огурец порежьте кубиком и тоже выложите в салатник.

Салат из копченого судака

Остывший картофель порежьте кубиком и выложите в салат.

Салат из копченого судака

Петрушку мелко порежьте и добавьте к яйцам и овощам.

Салат из копченого судака

Копченый судак очистите от чешуи, костей, порежьте и добавьте в салат. Все посолите.

Салат из копченого судака

Добавьте майонез, перемешайте и дайте постоять в холодильнике в течение 30 минут.

Салат из копченого судака

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.