Салат «Весенний день»

0 6

Салат "Весенний день"

Время приготовления: 50 мин
Вкусный и сытный салат "Весенний день" подойдет к столу в будни в кругу семьи и за праздничным столом с гостями. В нем хорошо сочетаются отварное куриное филе, картофель, морковь и шампиньоны.

Описание приготовления блюда:

Готовится салат очень просто. Все ингредиенты выкладывают на тарелку слоями, чередуя с майонезом. Украсьте эту закуску по вкусу и подавайте к столу.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Салаты

Ингредиенты рецепта:

  • Куриное филе  — 300 Грамм
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Маринованные шампиньоны  — 150 Грамм
  • Зеленый лук  — 20 Грамм
  • Майонез  — 5 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Салат "Весенний день"»

Салат "Весенний день"

Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата.

Салат "Весенний день"

Картофель отварите в подсоленной воде, охладите и очистите. Натрите на терке и выложите первым слоем салата. Смажьте майонезом.

Салат "Весенний день"

Маринованные шампиньоны мелко нарежьте и выложите на картофель.

Салат "Весенний день"

Морковь отварите, охладите, очистите и натрите на терке. Выложите следующим слоем.

Салат "Весенний день"

Куриное филе отварите в подсоленной воде. Охладите и мелко нарежьте. Это будет следующий слой салата.

Салат "Весенний день"

Зеленый лук мелко нарежьте. Выложите на куриное филе.

Салат "Весенний день"

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите, натрите на терке. Это верхний, последний слой салата.

Салат "Весенний день"

Салат "Весенний день" готов. Можно подавать к столу на закуску.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.