Яичная паста-намазка

0 0

Яичная паста-намазка

Время приготовления: 15 мин
Хочу предложить приготовить яичную пасту-намазку для бутербродов. Основа этой пасты — яйца, что делает её достаточно сытной. Идеально для завтрака или перекуса в течение дня!

Описание приготовления блюда:

Паста по этому рецепту получается нежная, ароматная и очень вкусная. С кусочком свежего хлеба она послужит прекрасным перекусом и сможет утолить сиюминутный голод. По желанию в пасту можно добавить давленый чеснок, измельчённые перья зелёного лука, нарезанную кусочками ветчину, обжаренные лесные грибы или любые ароматные травы по вкусу. Берите рецепт на заметку!

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски

Ингредиенты рецепта:

  • Яйцо  — 4 Штуки (варёное)
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Сметана  — 1 Ст. ложка
  • Горчица  — 1/2 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец чёрный молотый  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Яичная паста-намазка»

Яичная паста-намазка

Подготовьте все ингредиенты. Яйца предварительно отварите и дайте остыть.

Яичная паста-намазка

Яйца очистите от скорлупы и разомните вилкой.

Яичная паста-намазка

Добавьте сметану, майонез, горчицу, посолите и поперчите по вкусу.

Яичная паста-намазка

Перемешайте. Яичная паста-намазка готова.

Яичная паста-намазка

Приятного аппетита!

Совет от повара:

Майонез можно полностью заменить на сметану или нежирный йогурт, чтобы снизить калорийность блюда.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.