Томатное масло

0 0

Томатное масло

Время приготовления: 15 мин
Невероятно вкусное масло для бутербродов с добавлением томатного соуса понравится всем домашним без исключения. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления блюда:

Томатную пасту вы можете заменить на свой любимый густой кетчуп, он придаст маслу вкус и аромат. Также при желании вы можете добавить в состав сушеные ароматные итальянские или прованские травы, отлично подходит орегано и гранулированный чеснок.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло
Блюдо: Закуски

Ингредиенты рецепта:

  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Укроп  — 2-3 Штук (веточка)
  • Паприка копченая  — 1/2 Чайных ложки (по желанию)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Томатное масло»

Томатное масло

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления томатного масла. Пачку сливочного масла заранее извлеките из холодильника или морозильной камеры, оно должно быть мягким.

Томатное масло

Мягкое сливочное масло нарежьте кусочками, переложите в глубокую пиалочку, всыпьте щепотку соли и перца по вкусу.

Томатное масло

Помойте и обсушите укроп, порубите его, переложите в пиалу, добавьте томатную пасту. Если паста концентрированная, тогда можете добавить чуть меньше столовой ложки.

Томатное масло

И тщательно разотрите все ингредиенты столовой вилкой с крупными зубцами. Если цвет масла получился недостаточно ярким, подсыпьте немного копченой паприки.

Томатное масло

Подавайте томатное масло сразу же после приготовления, в мягкой консистенции оно невероятно вкусное. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.